0 0

Желтый чай "Хо Шань Хуан Я" (Желтые почки с горы Хо Шань)

Новинка
Дата производства: 30 марта 2024 годаДегустационные заметки:Аромат в сухом виде: теплый, цветочный, с нотками арахиса.Аромат сухого листа в горячем чайнике: цветочные нотки пробуждаются, становясь гуще.Аромат настоя: сладковатый, медовый.Вкус настоя: шелковистый, сладковатый, нотки жареных семечек.Воздействие: расслабление, легкое опьянение.Рекомендации по завариванию:Рекомендуем приготовить воду до 70 градусов Цельсия. На 5 грамм чая примерно 150 мл воды. Первый пролив начните с 5-6 секунд. Так Читать полностью
  • Вид Чая Желтый
  • Год производства 2024
  • Происхождение Провинция Аньхой
  • Фасовка Развесной
Все характеристики
6 300 грн.
На складе

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали


Добавить в избранное
Добавить к сравнению
  • Просмотров:   321
  • Код товара:   2360

Дата производства: 30 марта 2024 года


Дегустационные заметки:

Аромат в сухом виде: теплый, цветочный, с нотками арахиса.

Аромат сухого листа в горячем чайнике: цветочные нотки пробуждаются, становясь гуще.

Аромат настоя: сладковатый, медовый.

Вкус настоя: шелковистый, сладковатый, нотки жареных семечек.


Воздействие: расслабление, легкое опьянение.


Рекомендации по завариванию:

Рекомендуем приготовить воду до 70 градусов Цельсия. На 5 грамм чая примерно 150 мл воды. Первый пролив начните с 5-6 секунд. Таким образом вы не пере заварите чай и поймете сколько нужно добавить ко второму проливу. С третьего пролива увеличивайте время экспозиции.

Правильно заваренный желтый чай не должен горчить!


P.S. По нашим наблюдения идеальная температура воды для тонких нежных зеленых и желтых чаев - 65 градусов Цельсия.


Приятных чаепитий!

Свойства
Вид Чая
Желтый
Год производства
2024
Происхождение
Провинция Аньхой
Фасовка
Развесной
Желтый чай "Хо Шань Хуан Я" (Желтые почки с горы Хо Шань)