0 0

Улун "Сян Бин Бай Хао" (Белый Пух с Ароматом Шампанского)

Новинка
Дата производства: 3 сентября 2025 года.Аромат и вкусАромат сухого листа сладкий, искристый, с яркими нотами спелого персика, весенних цветов и лёгкой игристой кислинкой, напоминающей о шампанском. Настой благоухает чистым, кристальным ароматом белого персика и нектара. Вкус нежный, сладкий и бархатистый, с лёгкой, освежающей игрой на языке и долгим, цветочно-фруктовым послевкусием. Чай дарит легкое, эйфорическое воздействие, создавая ощущение праздника и невесомости.ОсобенностиУлун «Сян Бин Бай Читать полностью
  • Вид Чая Улун Тайваньский
  • Год производства 2025
  • Происхождение Тайвань
  • Фасовка Развесной
  • Вес упаковки 500 грамм
Все характеристики
11 400 грн.
На складе

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали


Добавить в избранное
Добавить к сравнению
  • Просмотров:   15
  • Код товара:   5059

Дата производства: 3 сентября 2025 года.


Аромат и вкус

Аромат сухого листа сладкий, искристый, с яркими нотами спелого персика, весенних цветов и лёгкой игристой кислинкой, напоминающей о шампанском. Настой благоухает чистым, кристальным ароматом белого персика и нектара. Вкус нежный, сладкий и бархатистый, с лёгкой, освежающей игрой на языке и долгим, цветочно-фруктовым послевкусием. Чай дарит легкое, эйфорическое воздействие, создавая ощущение праздника и невесомости.


Особенности

  • Улун «Сян Бин Бай Хао» (Белый Пух с Ароматом Шампанского) произведен на Тайване 3 сентября 2025 года из особо нежных типсов с высоким содержанием белого ворса.

  • Его характер — это праздник и утонченность. Это изысканный, игристый и жизнерадостный чай, в котором доминирует чистая, персиковая сладость и легкая, цветочная игристость настоя.

  • Идеальный выбор для особого повода, создания лёгкого настроения и наслаждения уникальным сочетанием нежности белого чая и ароматической сложности улуна.


Рекомендации по завариванию:

Воду рекомендуем приготовить 85-90 градусов. На 7 грамм чая примерно 150 мл воды. Первый пролив начните с 10 секунд. Таким образом вы не перезаварите чай и поймете сколько нужно добавить ко второму проливу. С третьего пролива увеличивайте время экспозиции.

Также рекомендуем промывать чай. Не с целью именно промыть листья чая, а так сказать “пробудить”. Залить немного воды средней температуры в чайник с заваркой и быстро слить. Дать постоять минутку. Таким образом горошины улуна начнут постепенно разворачиваться и в последствии более равномерно завариваться.

Приятных чаепитий!

Свойства
Вид Чая
Улун Тайваньский
Год производства
2025
Происхождение
Тайвань
Фасовка
Развесной
Вес упаковки
500 грамм
Улун "Сян Бин Бай Хао" (Белый Пух с Ароматом Шампанского)