0 0

Улун "Сы Цзы Чунь" (Четыре Сезона. Весна)

2024 год!
При покупке 250 грамм чай поставляется в оригинальной, вакуумной упаковке. Дата производства: 20 июля 2024 года. Дегустационные заметки:Аромат в сухом виде: тонкий, приятный, сладкий с нотками свежести.Аромат настоя: сладкий, цветочно-молочные нотки.Вкус настоя: легкий, сладкий. Настой густой, маслянистый.Воздействие: расслабление.Рекомендации по завариванию:Воду можно приготовить 85-90 градусов. На 7 грамм чая примерно 150 мл воды. Первый пролив начните с 10 секунд. Таким образом вы не перез Читать полностью
  • Вид Чая Улун Тайваньский
  • Год производства 2024
  • Происхождение Тайвань
  • Фасовка Развесной
  • Вес упаковки 250 грамм
Все характеристики
5 800 грн.
На складе

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали


Добавить в избранное
Добавить к сравнению
  • Просмотров:   50
  • Код товара:   3670

При покупке 250 грамм чай поставляется в оригинальной, вакуумной упаковке. Дата производства: 20 июля 2024 года. 


Дегустационные заметки:

Аромат в сухом виде: тонкий, приятный, сладкий с нотками свежести.

Аромат настоя: сладкий, цветочно-молочные нотки.

Вкус настоя: легкий, сладкий. Настой густой, маслянистый.


Воздействие: расслабление.


Рекомендации по завариванию:

Воду можно приготовить 85-90 градусов. На 7 грамм чая примерно 150 мл воды. Первый пролив начните с 10 секунд. Таким образом вы не перезаварите чай. Со второго и далее пролива увеличивайте время экспозиции на 5 секунд.

Также рекомендуем промывать чай. Не с целью именно промыть листья чая, а так сказать “пробудить”. Залить немного воды средней температуры в чайник с заваркой и быстро слить. Дать постоять минутку. Таким образом горошины улуна начнут постепенно разворачиваться и в последствии более равномерно завариваться.

Краткая информация о чае:

Ли Чай Юань, создавший этот сорт, решил не давать ему имя по названию плантации, на которой тот был выведен — «Большая голова Хвей». Чтобы подчеркнуть по-весеннему насыщенный вкус и яркий цветочный аромат, чаевод назвал его Сы Цзы Чунь, что значит — «Четыре Сезона. Весна».

Дело в том, что благодаря своей стойкости, свойственной большинству гибридов, и уникальным климатическим условиям Тайваня, урожай этого улуна, как правило, снимается четыре раза в год.

Приятных чаепитий!

Свойства
Вид Чая
Улун Тайваньский
Год производства
2024
Происхождение
Тайвань
Фасовка
Развесной
Вес упаковки
250 грамм
Улун "Сы Цзы Чунь" (Четыре Сезона. Весна)