0 0

Улун "Шань Линь Си" (Ущелье Кипарисовой Рощи)

Новинка
Дата производства: 15 августа 2025 года.Аромат и вкусАромат сухого листа свежий, чистый, с хвойными нотами кедра и еловой смолы, оттенками горной орхидеи и холодящей мяты. Настой благоухает кристальным букетом альпийского луга, влажного мха и цветочного нектара. Вкус гладкий, маслянистый и освежающий, со сладкой кремовой текстурой, явной минеральной «прохладой» и долгим, цветочно-хвойным послевкусием. Чай дарит ясное, освежающее воздействие, проясняя ум и наполняя ощущением горной свежести.Особе Читать полностью
  • Вид Чая Улун Тайваньский
  • Год производства 2025
  • Происхождение Тайвань
  • Фасовка Развесной
  • Вес упаковки 75 грамм
Все характеристики
10 300 грн.
На складе

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали


Добавить в избранное
Добавить к сравнению
  • Просмотров:   17
  • Код товара:   5138

Дата производства: 15 августа 2025 года.


Аромат и вкус

Аромат сухого листа свежий, чистый, с хвойными нотами кедра и еловой смолы, оттенками горной орхидеи и холодящей мяты. Настой благоухает кристальным букетом альпийского луга, влажного мха и цветочного нектара. Вкус гладкий, маслянистый и освежающий, со сладкой кремовой текстурой, явной минеральной «прохладой» и долгим, цветочно-хвойным послевкусием. Чай дарит ясное, освежающее воздействие, проясняя ум и наполняя ощущением горной свежести.


Особенности

  • Улун «Шань Линь Си» (Ущелье Кипарисовой Рощи) произведён 10 сентября 2025 года в высокогорном тайваньском регионе, чьи кедровые леса, чистый воздух и туманы формируют его уникальный терруар.

  • Его характер — это сама природа заповедника в пиале. Это эталонный высокогорный улун, в котором доминирует хвойная свежесть, кристальная чистота, маслянистая сладость и характерная «ледниковая» нот

  • Идеальный выбор для утреннего пробуждения, медитативного чаепития и ценителей сложных, чистых и бодрящих ароматов высокогорий.


Рекомендации по завариванию:

Воду рекомендуем приготовить 85-90 градусов. На 7 грамм чая примерно 150 мл воды. Первый пролив начните с 10 секунд. Таким образом вы не перезаварите чай и поймете сколько нужно добавить ко второму проливу. С третьего пролива увеличивайте время экспозиции.

Также рекомендуем промывать чай. Не с целью именно промыть листья чая, а так сказать “пробудить”. Залить немного воды средней температуры в чайник с заваркой и быстро слить. Дать постоять минутку. Таким образом горошины улуна начнут постепенно разворачиваться и в последствии более равномерно завариваться.

Приятных чаепитий!

Свойства
Вид Чая
Улун Тайваньский
Год производства
2025
Происхождение
Тайвань
Фасовка
Развесной
Вес упаковки
75 грамм
Улун "Шань Линь Си" (Ущелье Кипарисовой Рощи)