0 0

Улун "Най Сян Цзинь Сюань" (Молочный улун)

2024 год!
При покупке 250 грамм чай поставляется в оригинальной, вакуумной упаковке. Дата производства: 20 июля 2024 года. Дегустационные заметки:Аромат в сухом виде: обволакивающий, очень приятный, кондитерские нотки, персик плюс нотки сгущенного молока.Аромат сухого листа в горячем чайнике: яркий фруктовый аромат.Аромат настоя: персики плюс нотки сгущенного молока.Вкус настоя: фруктовость, приятные нотки карамели.Очень приятное персиковое послевкусие. Выдерживает много проливов.Воздействие: легкое оп Читать полностью
  • Вид Чая Улун Тайваньский
  • Год производства 2024
  • Происхождение Тайвань
  • Фасовка Развесной
  • Вес упаковки 250 грамм
Все характеристики
5 400 грн.
5

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали


Добавить в избранное
Добавить к сравнению
  • Просмотров:   68
  • Код товара:   3677

При покупке 250 грамм чай поставляется в оригинальной, вакуумной упаковке. Дата производства: 20 июля 2024 года. 


Дегустационные заметки:

Аромат в сухом виде: обволакивающий, очень приятный, кондитерские нотки, персик плюс нотки сгущенного молока.

Аромат сухого листа в горячем чайнике: яркий фруктовый аромат.

Аромат настоя: персики плюс нотки сгущенного молока.

Вкус настоя: фруктовость, приятные нотки карамели.

Очень приятное персиковое послевкусие. Выдерживает много проливов.


Воздействие: легкое опьянение, расслабление, гармонизация.


Рекомендации по завариванию:

Воду можно приготовить 80-85 градусов. На 7 грамм чая примерно 150 мл воды. Первый пролив начните с 10 секунд. Таким образом вы не перезаварите чай и поймете сколько нужно добавить ко второму проливу. С третьего пролива увеличивайте время экспозиции.

Также рекомендуем промывать чай. Не с целью именно промыть листья чая, а так сказать “пробудить”. Залить немного воды средней температуры в чайник с заваркой и быстро слить. Дать постоять минутку. Таким образом горошины улуна начнут постепенно разворачиваться и в последствии более равномерно завариваться.

Краткая информация о чае:

Прародителем молочного улуна является сорт чая Цзинь Сюань, выращиваемый на Тайване. Он производится из чайного куста с научным названием TTES №12. Этот сорт был выведен в 1980 году на Тайваньской чайной экспериментальной станции (TTES — Taiwan Tea Experiment Station). Благодаря уникальным условиям выращивания и особенностям обработки, чай Цзинь Сюань обладает мягким, сливочным вкусом, что делает его особенным среди других улунов.


Приятных чаепитий!

Свойства
Вид Чая
Улун Тайваньский
Год производства
2024
Происхождение
Тайвань
Фасовка
Развесной
Вес упаковки
250 грамм
Улун "Най Сян Цзинь Сюань" (Молочный улун)