0 0

Шу Пуэр "Чем старше, тем ароматнее" (Юэ Чень Юэ Сян)

Рассыпной Шу Пуэр Чем старше, тем ароматнее (Юэ Чень Юэ Сян).Тонкое нежное сырье.Дата производства сырья: 2008 год.Дегустационные заметки:Аромат в сухом виде: орех плюс тонкая камфорная нотка.Аромат сухого листа в горячем чайнике: сухофрукты, орех, сохраняется камфорная нотка.Аромат настоя: ореховый, плюс нотка сухофруктов.Вкус настоя: густой маслянистый настой, выраженный ореховый профиль.Воздействие: концентрация.Рекомендации по завариванию:Ввиду того, что сырье нежное и не смотря на то, что э Читать полностью
  • Вид Чая Шу Пуэр
  • Год производства 2008
  • Происхождение Провинция Юньнань
  • Фасовка Развесной
  • Производство Другой
Все характеристики
2 000 грн.
На складе

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали


Добавить в избранное
Добавить к сравнению
  • Просмотров:   63
  • Код товара:   2378

Рассыпной Шу Пуэр Чем старше, тем ароматнее (Юэ Чень Юэ Сян).

Тонкое нежное сырье.

Дата производства сырья: 2008 год.


Дегустационные заметки:

Аромат в сухом виде: орех плюс тонкая камфорная нотка.

Аромат сухого листа в горячем чайнике: сухофрукты, орех, сохраняется камфорная нотка.

Аромат настоя: ореховый, плюс нотка сухофруктов.

Вкус настоя: густой маслянистый настой, выраженный ореховый профиль.


Воздействие: концентрация.


Рекомендации по завариванию:

Ввиду того, что сырье нежное и не смотря на то, что это шу пуэр, рекомендуем воду приготовить до 80 градусов Цельсия. На 10 грамм чая примерно 150-170 мл воды. Первый пролив начните с 8-10 секунд. Таким образом вы не перезаварите чай и поймете сколько нужно добавить ко второму проливу. С третьего пролива увеличивайте время экспозиции. По нашему скромному мнению, объемнее всего чай раскрывается при достаточно прозрачном цвете настоя. 

Приятных чаепитий!

Свойства
Вид Чая
Шу Пуэр
Год производства
2008
Происхождение
Провинция Юньнань
Фасовка
Развесной
Производство
Другой
Шу Пуэр "Чем старше, тем ароматнее" (Юэ Чень Юэ Сян)