0 0

Шу Пуэр "Битое Серебро с Ароматом Клейкого Риса" (Но Сян Суй Инь Цзы)

Новинка
Дата производства сырья: 20 марта 2024 года.Дегустационные заметки:Аромат в сухом виде: древесные нотки, рис, полевые цветы.Аромат настоя: теплый, сладкий, жасминовый.Вкус настоя: густой, насыщенный, древесный, немного сладости и гармонично вплетены нотки клейкого риса, обволакивающая коньячная нотка. Лучше всего раскрывается при варке, объемно, ярко, с гармоничным вкусом, без перекоса в сторону риса.Послевкусие освежающее, сладкое.Воздействие: медитативное.Рекомендации по завариванию:Ввиду того Читать полностью
  • Вид Чая Шу Пуэр
  • Год производства 2024
  • Происхождение Провинция Юньнань
  • Фасовка Развесной
Все характеристики
3 400 грн.
2 720 грн.
На складе

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали


Добавить в избранное
Добавить к сравнению
  • Просмотров:   44
  • Код товара:   4243

Дата производства сырья: 20 марта 2024 года.


Дегустационные заметки:

Аромат в сухом виде: древесные нотки, рис, полевые цветы.

Аромат настоя: теплый, сладкий, жасминовый.

Вкус настоя: густой, насыщенный, древесный, немного сладости и гармонично вплетены нотки клейкого риса, обволакивающая коньячная нотка. Лучше всего раскрывается при варке, объемно, ярко, с гармоничным вкусом, без перекоса в сторону риса.

Послевкусие освежающее, сладкое.


Воздействие: медитативное.


Рекомендации по завариванию:

Ввиду того, что сырье очень плотное, для лучшего раскрытия вкуса мы рекомендуем прибегнуть к варке чая. Дегустационные заметки написаны именно под варку.

Первый способ (проливы):

Рекомендуем 10 грамм чая на 150 мл. воды. Воду подготовьте 90-95 градусов Цельсия. Первым проливом чай желательно размягчить для раскрытия вкуса и свойств, поэтому рекомендуем начать его примерно с 1 минуты. Второй и третий - по 40 секунд, далее изменяйте время экспозиции по личным предпочтениям. Перезаварить чай таким способом довольно сложно.

Второй способ (варка):

На 400 мл. воды выделите примерно 10 грамм заварки. Опустите чай в холодную воду и доведите до кипения на очень медленном огне. Важно не допустить закипания воды. Затем дайте напитку минут пять отстояться и можно разливать по пиалам.

Приятных чаепитий!

Свойства
Вид Чая
Шу Пуэр
Год производства
2024
Происхождение
Провинция Юньнань
Фасовка
Развесной
Шу Пуэр "Битое Серебро с Ароматом Клейкого Риса" (Но Сян Суй Инь Цзы)