0 0

Шу Пуэр "Аромат Клейкого риса" (Но Сян)

Дата производства: 2023 года.Шу пуэр с натуральной ароматизацией - добавлением в купаж растения Oenanthe stolonifera, которое знаменито благодаря своему аромату, напоминающему запах клейкого риса.Дегустационные заметки:Аромат сухого листа: клейкий рис.Аромат сухого листа в горячем чайнике: интересный и гармоничный аромат, рис не выпирает. Возможно нотки изюма.Аромат настоя: легкий изюм и клейкий рис. С проливами аромат риса уменьшается. Больше проявляется изюм и появляются цветочные нотки.Вкус н Читать полностью
  • Вид Чая Шу Пуэр
  • Год производства 2023
  • Происхождение Провинция Юньнань
  • Фасовка Порционный
  • Вес упаковки 7 грамм
Все характеристики
25 грн.
На складе

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали


Добавить в избранное
Добавить к сравнению
  • Просмотров:   120
  • Код товара:   3481

Дата производства: 2023 года.

Шу пуэр с натуральной ароматизацией - добавлением в купаж растения Oenanthe stolonifera, которое знаменито благодаря своему аромату, напоминающему запах клейкого риса.


Дегустационные заметки:

Аромат сухого листа: клейкий рис.

Аромат сухого листа в горячем чайнике: интересный и гармоничный аромат, рис не выпирает. Возможно нотки изюма.

Аромат настоя: легкий изюм и клейкий рис. С проливами аромат риса уменьшается. Больше проявляется изюм и появляются цветочные нотки.

Вкус настоя: ореховый с шоколадной горчинкой.


Воздействие: легкая бодрость.


Рекомендации по завариванию:

Рекомендуем приготовить воду около 90 градусов Цельсия. На одну “жемчужину” чая примерно 150 мл воды. Первый пролив начните с 8-9 секунд. Таким образом вы не перезаварите чай и поймете сколько нужно добавить ко второму проливу. С третьего пролива увеличивайте время экспозиции.

Советуем аккуратно разобрать прессованный чай по возможности на более мелкие составляющие. Таким образом чай будет более равномерно завариваться.


Приятного чаепития!

Свойства
Вид Чая
Шу Пуэр
Год производства
2023
Происхождение
Провинция Юньнань
Фасовка
Порционный
Вес упаковки
7 грамм
Шу Пуэр "Аромат Клейкого риса" (Но Сян)