0 0

Шен Пуэр "Синяя Печать 7321" (Шуй Лан Инь 7321)

Шуй Лан Инь 7321 изготовлен из высококачественного ранневесеннего чая, собранного с высокогорных плантаций.Если вы задавались вопросом - можно ли из шен пуэра естественным образом вывести шу пуэр - этот чай даст ответ :)Дата производства: 28 мая 2007 года.Дегустационные заметки:Аромат сухого листа: очень напоминает шу – приятный, древесный с камфорной ноткой.Аромат сухого листа в горячем чайнике: раскрывается ярко, орехом и черносливом. Аромат настоя: ореховость плюс молочные нотки.Вкус настоя: Читать полностью
  • Вид Чая Шен Пуэр
  • Год производства 2007
  • Происхождение Провинция Юньнань
  • Фасовка Блин
  • Вес упаковки 357 грамм
  • Производство Чжун Ча (中茶)
Все характеристики
8 900 грн.
На складе

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали


Добавить в избранное
Добавить к сравнению
  • Просмотров:   134
  • Код товара:   3394

Шуй Лан Инь 7321 изготовлен из высококачественного ранневесеннего чая, собранного с высокогорных плантаций.

Если вы задавались вопросом - можно ли из шен пуэра естественным образом вывести шу пуэр - этот чай даст ответ :)


Дата производства: 28 мая 2007 года.

Дегустационные заметки:

Аромат сухого листа: очень напоминает шу – приятный, древесный с камфорной ноткой.

Аромат сухого листа в горячем чайнике: раскрывается ярко, орехом и черносливом. 

Аромат настоя: ореховость плюс молочные нотки.

Вкус настоя: приятный, чуть сладковатый мягкий орех.


Воздействие: прояснение сознания, концентрация.


Рекомендации по завариванию:

Выдержанные шен пуэры менее требовательны к завариванию, тем не менее и к ним нужно относиться внимательно.

Старые шен пуэры рекомендуем немного “пробудить”. Т.е. сделать промывочный пролив не горячей водой и после слива дать им минуту-другую “подышать” с открытой крышкой чайника.

Готовим воду примерно до 80-85 градусов Цельсия. На 7 грамм чая 150 мл воды. Первый пролив можно начать с 8-9 секунд учитывая время наливания воды в чайник, таким образом вы не перезаварите чай. Второй пролив буквально на 1-2 секунды уменьшите время заваривания. С четвертого пролива увеличивайте время экспозиции.

Советуем аккуратно разобрать прессованный чай по возможности на более мелкие составляющие. Таким образом чай будет более равномерно завариваться.


Приятных чаепитий!

Свойства
Вид Чая
Шен Пуэр
Год производства
2007
Происхождение
Провинция Юньнань
Фасовка
Блин
Вес упаковки
357 грамм
Производство
Чжун Ча (中茶)
Шен Пуэр "Синяя Печать 7321" (Шуй Лан Инь 7321)