0 0

Черный чай "Пустыня Пяти Драконов" (У Лун Хуа)

Пустыня Пяти Драконов родом из Аньхуа, уезд городского округа Иян провинции Хунань. Расфасован и спрессован в кирпичи по 1 килограмму.Отличный яркий Хэй Ча с ягодным нотками за очень приятную цену.Дата производства: 27 ноября 2015 года.Дегустационные заметки:Аромат сухого листа: мягкий, немного сладковатый, лекарственные нотки.Аромат сухого листа в горячем чайнике: ярко проявляются ягодные нотки.Аромат настоя: мягкий, лекарственные нотки.Вкус настоя: сладковатый, немного напоминает цитрусовый др Читать полностью
  • Вид Чая Черный
  • Год производства 2015
  • Происхождение Провинция Хунань
  • Фасовка Кирпич
  • Вес упаковки 1 кг
  • Производство Цзин Дао Аньхуа
Все характеристики
1 500 грн.
1 200 грн.
На складе

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали


Добавить в избранное
Добавить к сравнению
  • Просмотров:   174
  • Код товара:   3908

Пустыня Пяти Драконов родом из Аньхуа, уезд городского округа Иян провинции Хунань. Расфасован и спрессован в кирпичи по 1 килограмму.

Отличный яркий Хэй Ча с ягодным нотками за очень приятную цену.


Дата производства: 27 ноября 2015 года.


Дегустационные заметки:

Аромат сухого листа: мягкий, немного сладковатый, лекарственные нотки.

Аромат сухого листа в горячем чайнике: ярко проявляются ягодные нотки.

Аромат настоя: мягкий, лекарственные нотки.

Вкус настоя: сладковатый, немного напоминает цитрусовый драже. Также прослеживается ягодная нотка. Настой плотный, маслянистый.


Воздействие: гармонизация, умиротворение.

Рекомендации по завариванию:

Рекомендуем приготовить воду 90-95 градусов Цельсия. На 10 грамм чая примерно 150 мл воды. Первый пролив начните с 10 секунд. Таким образом вы не перезаварите чай и поймете сколько нужно добавить ко второму проливу. С третьего пролива увеличивайте время экспозиции.

Советуем аккуратно разобрать прессованный чай по возможности на более мелкие составляющие. Таким образом чай будет более равномерно завариваться.

Также рекомендуем промывать чай. Не с целью именно промыть листья чая, а так сказать “пробудить”. Залить немного воды средней температуры в чайник с заваркой и быстро слить. Дать постоять минутку. Таким образом листья начнут постепенно разворачиваться и в последствии более равномерно завариваться.


Приятных чаепитий!

Свойства
Вид Чая
Черный
Год производства
2015
Происхождение
Провинция Хунань
Фасовка
Кирпич
Вес упаковки
1 кг
Производство
Цзин Дао Аньхуа
Черный чай "Пустыня Пяти Драконов" (У Лун Хуа)